Отзывы

43 комментария

СветланаДата: 10:49 - 15 мая 2018

У вас очень вкусные роллы, теперь будем заказывать у вас и советовать всем! Спасибо вам, что относитесь к своей работе с любовью

ЕленаДата: 11:22 - 15 мая 2018

Самые вкусные роллы в Волгоградской области! Заказывайте и останетесь сытыми и довольными!

НатальяДата: 11:23 - 15 мая 2018

Самые свежие и вкусные роллы!!!

КристинаДата: 11:41 - 15 мая 2018

Ребята вы супер!
Всё очень вкусно!!!

НаталиДата: 11:42 - 15 мая 2018

Как то с друзьями заказывали ваши суши и роллы и остались безумно довольны! Вкусные, не разваливается и начинки на удивление много. Но и конечно цены демократичные. И главное — привезли вовремя. Молодцы! Так держать! Желаем дальнейшего развития и увеличения ассортимента!

ИринаДата: 12:16 - 15 мая 2018

Недавно начали заказывать роллы в Love Rolls и остаемся очень довольны,роллы большие,мягкие,свежие,а самое главное вкусны,приятное оформление доставки,особенно если после тяжелого рабочего дня вам желают удачного вечера)Все замечательно,продолжайте в том же духе,и цены у вас тоже очень вкусные)будем продолжать заказывать роллы именно у Вас)💖💖💖💞💞💞

АнастасияДата: 19:57 - 15 мая 2018

Очень вкусные роллы! Всегда свежие и большого размера)

ЮрийДата: 20:47 - 15 мая 2018

Качество свежесть вкус бомба удачное решение ваших ролов

ЕленаДата: 20:56 - 15 мая 2018

Самые вкусные роллы и суши!!! Огромный выбор на любой вкус!

НастяДата: 13:31 - 16 мая 2018

Роллы у «Love Rolls»всегда отличного качества ,а размер и вкус их -идеальный!Также хочу отметить то,что оригинальное и приятное оформление и подача самих ролл.И как же приятно,что данный сервис часто радует интересными акциями!)

МарияДата: 13:36 - 21 мая 2018

Очень вкусные роллы,которые состоят не из одного риса.Правда бывает что разваливается…Но вкусные,много интересных акций….Хорошее и разнообразное меню.

АнастасияДата: 19:19 - 21 мая 2018

мечтаю попробовать еще и еще

еленаДата: 20:46 - 21 мая 2018

всем советуем

алевтинаДата: 20:49 - 21 мая 2018

у вас вкусно сытно сочно

КонстанцияДата: 21:12 - 21 мая 2018

Безумно вкусные роллы и суши, быстрая доставка, пальчики оближешь)) будем постоянно заказывать

ЕгорДата: 09:53 - 23 мая 2018

У вас самые клевые запеченые роллы!

КаринаДата: 15:12 - 23 мая 2018

Самые вкусные роллы👍

НаталиДата: 15:53 - 23 мая 2018

Какая вкуснотища ваши запеченные роллы!!!

ТатьянаДата: 16:33 - 23 мая 2018

Мне безумно нравится, что в нашем городе есть «Love Rolls)» свежие вкусные роллы и суши, все качественно, цены доступные, вежливые операторы и отличная доставка. Спасибо, что ВЫ есть!

АнастасияДата: 21:51 - 25 мая 2018

самые вкусные роллы в городе!

КостяДата: 20:08 - 30 мая 2018

Самые вкусные и дешёвые роллы только в Love Rolls

ДимаДата: 20:38 - 30 мая 2018

Заказывал пришло быстро и вкусно

КоликДата: 21:11 - 30 мая 2018

Делаем так
1.Выбираем
2.Заказываем
3.Наслаждаемся 🙂

КостяДата: 11:39 - 31 мая 2018

Заказывал по акции ещё и икурку положили на 1 шт больше:) Love Rolls van love

ДмитрийДата: 12:58 - 1 Июн 2018

Отличные роллы, приемлимые цены

СветланаДата: 15:00 - 8 Июн 2018

Роллы просто супер! Доставка быстрая, советуем всем!!! Будем заказывать снова и снова😊😊😊

АленаДата: 21:47 - 13 Июн 2018

Самые вкусные роллы

ИванДата: 13:29 - 14 Июн 2018

Оболденые ролы, респект вам

ЕвгенияДата: 23:24 - 14 Июн 2018

Очень вкусные роллы,и достойные цены💪

ТатьянаДата: 07:34 - 15 Июн 2018

Очень вкусно😍😍😍

МаксимДата: 09:20 - 15 Июн 2018

Лучшие ролы)

АннаДата: 15:27 - 15 Июн 2018

Безумно вкусные роллы и суши, быстрая доставка, пальчики оближешь)) мы ваши на веке!!!

НатальяДата: 10:20 - 2 Окт 2018

Заказывали 30.09 у вас сет фаворит, курьер приехал очень быстро, отдельное спасибо за обещанный подарок. Нагетсы просто бомба, роллы как всегда очень вкусные и начинки много. Спасибо за качественный сервис и вкусную кухню.

ОльгаДата: 15:16 - 19 Окт 2018

Либо мне просто не везет, но мне попадаются невезучие порции, повара экономят на начинке, один рис и мало рыбы

СергейДата: 17:38 - 1 Янв 2019

Просмотрел ваше меню.
Так и не увидел вес ваших продуктов.
Это тайна?
Хотел заказать, но не решился, не известно что привезут.

БахтиярДата: 18:46 - 7 Янв 2019

Заказ сделали в 15:44 привезли в 19:08 не наш заказ.За всё это время нас либо «кормили» водитель в пути,очень много заказов или просто были недоступны.От заказа мы отказались.Деньги нам вернули округлив сумму.По отзывам очень вкусные роллы и суши,но нам к сожалению так и не удалось их попробовать.Делайте выводы сами.

ВикторияДата: 11:50 - 13 Янв 2019

Заказывали на выходных роллы. Заказ был приличным. 3сета)так вот, заказали в 20.00.нам сказали что из-за загрузки заказами могут задержать доставку на два часа. Мы согласились. В итоге в 22.00 нет нашего заказа, мы набрали в службу, нам ответили что курьер не справляются, мы предложили приехать и забрать самим) но.. Оказалось повар не справляется, когда мы спросили ну а сколько надо времени повару ещё, нам ответили что и продуктов нет уже, не из чего готовить))) потом нам все таки сказали что к 23 сготовим) ну мы терпеливо ждали, так как были оч голодными, а заказ в др службе занял бы тоже не менее часа) и в общем после 1509звонков и руганья нам привезли заказ к 00.00, как вам?) роллы о врат, правда, сеты не соответствовали картинке ни по размеру не по содержанию, сеты были разнообразные и жареные и печёные в итоге привезли обычные и в планировке. Это ребята ппц. Такого срама я ещё не видела реально! Это неуважение ни к клиенту ни к своему делу ни имени заведения! Читала отзывы ниже и поразилась, что все все хвалят, либо это липа, либо что-то в этом заведении пошло не так)))

ВикторияДата: 22:25 - 16 Янв 2019

Доставка 2 часа!!!!!!! Роллы не вкусные…

АлинаДата: 08:55 - 27 Янв 2019

Заказывали роллы в LoveRolls первый раз, оператор взяла трубку и первым что удивило она даже не спроси как она ко мне может обращаться, во вторых что удивило сделав заказ она сказала все ожидайте и собралась ложить трубку не спросив к какому времени нужно привезти заказ, не уточнив как мы будем оплачивать, т.к. по приезду курьера он нам сказал что работают они только со сбербанк онлаин, в третьих удивило в конце разговора она не повторила то что мы заказали,по какому адресу привести и к какому времени привести… хотелось бы очень, что бы вы немнго изменить подход общения оператора с клиентом… с доставкой проблем не было, приехали к тому времени к какому и просили, роллы были очень вкусные…

ЕвгенияДата: 10:24 - 13 Фев 2019

Заказывали в LoveRolls впервые, и больше не будем. Вместо полутора обещанных часов доставка заняла почти три часа. Роллы не вкусные, сухие, словно не свежие. Очень не понравились((((

ВячеславДата: 13:17 - 16 Фев 2019

Первый раз зказывали LoveRolls, оператору сказали что будем оплачивать безналом. Курьер приехал чуть раньше и сообщил, что безналом принимает только через Сбербанк онлайн! кто ему сообщил, что у нас есть карта Сбербанка?! только случайно на ней были деньги. По заказу: ролы были слеплены, не одинакового размера, рассыпались при взятии, вассаби как вода, имбирь выжали в кулаке и бросили в контейнер. Заказ был на 6 персон, положили соуса только на 4.
По вкусу более менее понравились только печеные ролы.

ЕкатеринаДата: 21:57 - 17 Фев 2019

Очень вкусно, а главное свежее!!! Первый раз решили попробовать ваши роллы, заказали сет Калифорния и Темпура, и не пожалели. Темпура как и положено доставили горячими и хрустящими. Спасибо огромное, вся семья в восторге! Теперь только к вам!

НатальяДата: 20:57 - 25 Фев 2019

Сделали у вас вчера заказ с купоном с Биглиона, в 21:18, доставить должны были в 22:40 максимум… Ждём до сих пор нет. (время 23:00)Звоним на ваш номер, берет трубку мч, спрашиваем где курьер… Говорит через 30 минут будет… В смысле?.. Ждать доставку 2 с лишним часа?… На что мне сказали давайте мы вам завтра привезём… Наверное если бы мы хотели завтра мы бы завтра и заказали?… Если вам не хватает курьеров или они не справляются, может нужно тогда увеличить количество персонала? Или это потому что мы с купоном заказали, нас в последнюю очередь обслуживают? Если бы мне изначально сказали ждать 2 с лишним часа, мы бы даже заказывать не стали… Ребят, честно, разочаровали очень….в итоге заказ нам так и не привезли, это что за свинство кидать клиентов с доставкой ? Даже не перезвонили, я в шоке. . Люди, если не хотите испортить себе вечер не заказывайте здесь, останетесь голодными вместе со своими гостями..

Комментарии